Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio Olivenöl nativ extra

Produktinformationen "Bio Olivenöl nativ extra"

Unser Purazell Bio Olivenöl nativ Extra ist durch einen ganz besonderen, leicht mild-fruchtigen Geschmack gekennzeichnet. Die Oliven, aus denen das Öl hergestellt wird, kommen aus dem Süden Griechenlands. Was bedeutet ‘nativ extra’ bzw. ‘extra vergine’? Beide dieser Begriffe werden synonym verwendet. Damit ein Olivenöl die Auszeichnung ‘Extra’ tragen darf, muss es bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Beispielsweise muss es kaltgepresst werden, dabei wird es nicht mehr als 27 Grad Celsius ausgesetzt und entspricht somit Rohkostqualität. Auch muss es aus der ersten Ernte des Jahres stammen und sowohl die Herstellung, als auch die Lagerung unterliegen strengen Qualitätsstandards. Als Orientierungshilfe dienen bestimmte Parameter, welche Hinweise auf die Qualität, insbesondere die korrekte Herstellung und Lagerung geben sollen. Wir haben unser Purazell Bio Olivenöl Nativ Extra unabhängig und gründlich testen lassen, um größtmögliche Qualität zu gewährleisten. Leider tricksen viele Hersteller, um ihr minderwertiges Olivenöl mit der Bezeichnung ‘nativ extra’ oder ‘extra vergine’ versehen zu können. Deshalb sollte man als Verbraucher ganz besonders darauf achten, woher das Öl stammt und, dass der Anbau, der Herstellungsprozess und die Lagerung höchsten Standards entsprechen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

(70)

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.